es una viñeta muy triste...

A favor En contra 17(29 votos)
#20 por bloc130
18 mar 2011, 13:59

#10 #10 torpedo0 dijo: Veo un poco raro que a los 45 minutos de partido solo aigas metido 8 goles i en la segunda parte parte 792. El oso te lo puso dificil al principio?

Pd: otra cosa, es mucha casualidad que las 3 tomas que as cogido de los goles, LAS 3 tenga un 8!! xD me suena a retoque.

18 mar 2011, 14:03

Gente que no a jugado en su puta vida y va de listaaaaaa (8)

18 mar 2011, 14:01

#11 #11 mctranka dijo: solo ganarias 1-0 ya que al sacar de campo el oso como no toca botones , pasarian 45 minutos en balde , cuando sacases tu , meterias gol(si no lo fallas) y luego el oso no podria sacar del centro del campo(ni de porteria ni nada si fallas)El reloj empieza a contar cuando se saca. Además, si estas mucho rato, saca solo.

A favor En contra 11(15 votos)
#40 por fernando79513
18 mar 2011, 15:25

Ya que no lo pone nadie lo pongo yo...
Espero sinceramente que lo "aigas" hecho a posta #10,#10 torpedo0 dijo: Veo un poco raro que a los 45 minutos de partido solo aigas metido 8 goles i en la segunda parte parte 792. El oso te lo puso dificil al principio?

porque si no, puedes ir aprendiendo a escribir, el diccionario te lo agradecerá.

18 mar 2011, 15:50

#11 #11 mctranka dijo: solo ganarias 1-0 ya que al sacar de campo el oso como no toca botones , pasarian 45 minutos en balde , cuando sacases tu , meterias gol(si no lo fallas) y luego el oso no podria sacar del centro del campo(ni de porteria ni nada si fallas)Si estas un rato sin tocar nada, saca solo.

#12 #12 parkwaydrive dijo: Si el Chelsea era el oso... como consigue estar siempre chutando un corner?El Forever Alone la manda él mismo a córner para darle emoción xD.

A favor En contra 5(7 votos)
#25 por sarmien

800-0 jajajaja ME ENCANTA EL OSO BIZCO JAJAJA

A favor En contra 5(9 votos)
#78 por die_guito
16 feb 2012, 20:49

#7 #7 princesachiquitita dijo: Para eso juegas contra el ordenador, que total... xDNo, me gana

#24 por parkwaydrive

#11,#11 mctranka dijo: solo ganarias 1-0 ya que al sacar de campo el oso como no toca botones , pasarian 45 minutos en balde , cuando sacases tu , meterias gol(si no lo fallas) y luego el oso no podria sacar del centro del campo(ni de porteria ni nada si fallas) perdon...

A favor En contra 4(6 votos)
#38 por nibz
18 mar 2011, 14:53

Hombre, no, es real y el que ha hecho el cartel ha jugado contra un oso amoroso de verdad.

18 mar 2011, 19:53

#22.#22 parkwaydrive dijo: #10 Gente que no a jugado en su puta vida y va de listaaaaaa (8) La verda... si, no he jugado al "fifa", aunque si algo al "pro". Pero soi mas de "Need for speed". :D
#40.#40 fernando79513 dijo: Ya que no lo pone nadie lo pongo yo...
Espero sinceramente que lo "aigas" hecho a posta #10, porque si no, puedes ir aprendiendo a escribir, el diccionario te lo agradecerá.
Jajaja. Yo tambien dude que nadie lo comentara al volver a leer mi comentario al llegar. Solo decir que lo siento, tenia que irme a currar i escribi rapidito. xD

Pd: Otra "tonteria" mas, en la ultima imagen. solo veo 1 mano. mmm no he jugado nunca al fifa. Pero se juega usando solo "equis, cuadrado, triangulo i circulo"? (Solo tiene la mano derechaa.)

18 mar 2011, 14:25

diooos pensaba que al final estaria alguien haciendo autogoles por que el amigo estaria al lavabo o algo xd nosee hahahhahah que bueno