Cuánto cabrón / Cuando no podemos salir a pedir dulces
Arriba
35
Enviado por usuario_122123 el 31 oct 2016, 00:17

Cuando no podemos salir a pedir dulces


Spiderman60s - Cuando no podemos salir a pedir dulces

Vía: http://PROPIO, PROPIO, PROPIO, PROPIO, PROPIO, PROPIO, PROPIO, PROPIO

Otros memes que te pueden interesar

Enlace a Mas solo imposible... Enlace a Este es sin lugar a dudas el mejor conductor de Uber del muno Enlace a Eso si que es gamer

Vídeo relacionado:

Enlace a Dulces con caras reales para amenizar el confinamiento en Japón
#7 por super_negrencio
1 nov 2016, 01:22

Horarios para comentar por el logro "ZOMBIE":
España 4 am a 5 am
Argentina 12 Am a 1 Am
Bolivia 11 Pm a 12 Am
Brasil 1 Am a 2 Am
Chile 12 Am a 1 AM
Colombia 10 Pm a 11 Pm
Ecuador 10 Pm a 11 Pm
Perú 10 Pm a 11 Pm
Paraguay 12 Am a 1 Am
Uruguay 1 Am a 2 Am
Venezuela 10:30 Pm a 11:30 Pm
Costa Rica 9 Pm a 10 Pm
Cuba 10 Pm a 11 Pm
El Salvador 9 Pm a 10 Pm
Guatemala 9 Pm a 10 Pm
Honduras 9 Pm a 10 Pm
Nicaragua 9 Pm a 10 Pm
México 9 Pm a 10 Pm
Santo Domingo 11 Pm a 12 Am
Panamá 10 Pm a 11 Pm

Es esta noche así que si no lo tienes pues ya sabes a que hora puedes conseguirlo
Por si acaso les recuerdo ;)

3
A favor En contra 16(22 votos)
#4 por eltitodan
1 nov 2016, 00:59

"Ciudad Gótica" y "Baticueba" ha sido lo más gracioso de esta viñeta.

A favor En contra 11(13 votos)
#20 por Edu181
1 nov 2016, 04:09

Patata

A favor En contra 5(5 votos)
#26 por juancelol
1 nov 2016, 04:17

logro

A favor En contra 4(4 votos)
#25 por super_negrencio
1 nov 2016, 04:17

#23 #23 elemento115 dijo: Comprobado que desde la aplicación no te dan los logros :yaoming:@elemento115 no sabia eso XD



#19 @elboss001 pues yo lo tengo fijate como dice #23 #23 elemento115 dijo: Comprobado que desde la aplicación no te dan los logros :yaoming:capaz comentas desde la app

A favor En contra 3(3 votos)
#35 por gatitobustillo
1 nov 2016, 21:24

Que dolor mental me ha dado leer la de batman... Lo de "gótica" y "bati" son cosas del doblaje, pero lo de cueva con b me ha dolido mucho

A favor En contra 2(2 votos)
#32 por misteridocramsport
1 nov 2016, 04:38

Zombie soy un zombie logro zombie

A favor En contra 2(2 votos)
#1 por bannet
1 nov 2016, 00:44

Sabía que te la publicarían!!!

1
A favor En contra 2(2 votos)
#2 por bannet
1 nov 2016, 00:44

#1 #1 bannet dijo: Sabía que te la publicarían!!!@bannet Y esta noche a por el logro,ein.

A favor En contra 2(2 votos)
#14 por super_negrencio
1 nov 2016, 04:02

Logro Zombie!

A favor En contra 1(1 voto)
#16 por mikkel40
1 nov 2016, 04:03

Logro

A favor En contra 1(1 voto)
#28 por corupt
1 nov 2016, 04:26

tuberculo

A favor En contra 1(1 voto)
#29 por kire3
1 nov 2016, 04:30

Logro

A favor En contra 1(1 voto)
#34 por uzumymw
1 nov 2016, 10:08

Ya que nadie lo comenta: vaya mierda de viñeta

A favor En contra 1(1 voto)
#6 por aretemio
1 nov 2016, 01:19

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por elboss001
1 nov 2016, 02:19

#7 #7 super_negrencio dijo: Horarios para comentar por el logro "ZOMBIE":
España 4 am a 5 am
Argentina 12 Am a 1 Am
Bolivia 11 Pm a 12 Am
Brasil 1 Am a 2 Am
Chile 12 Am a 1 AM
Colombia 10 Pm a 11 Pm
Ecuador 10 Pm a 11 Pm
Perú 10 Pm a 11 Pm
Paraguay 12 Am a 1 Am
Uruguay 1 Am a 2 Am
Venezuela 10:30 Pm a 11:30 Pm
Costa Rica 9 Pm a 10 Pm
Cuba 10 Pm a 11 Pm
El Salvador 9 Pm a 10 Pm
Guatemala 9 Pm a 10 Pm
Honduras 9 Pm a 10 Pm
Nicaragua 9 Pm a 10 Pm
México 9 Pm a 10 Pm
Santo Domingo 11 Pm a 12 Am
Panamá 10 Pm a 11 Pm

Es esta noche así que si no lo tienes pues ya sabes a que hora puedes conseguirlo
Por si acaso les recuerdo ;)
te quiero , dame un hijo tuyo (nadie me decía a que hora era)

A favor En contra 0(0 votos)
#15 por bannet
1 nov 2016, 04:02

Logro

A favor En contra 0(0 votos)
#17 por lightningxiii
1 nov 2016, 04:03

Solo vengo a por el logro. Feliz halloween

A favor En contra 0(0 votos)
#18 por elemento115
1 nov 2016, 04:05

Yo comento solo por el logro.

A favor En contra 0(0 votos)
#19 por elboss001
1 nov 2016, 04:06

Alguien sabe por que no me llega el logro?

1
A favor En contra 0(0 votos)
#21 por believeinmetonight
1 nov 2016, 04:13

#7 #7 super_negrencio dijo: Horarios para comentar por el logro "ZOMBIE":
España 4 am a 5 am
Argentina 12 Am a 1 Am
Bolivia 11 Pm a 12 Am
Brasil 1 Am a 2 Am
Chile 12 Am a 1 AM
Colombia 10 Pm a 11 Pm
Ecuador 10 Pm a 11 Pm
Perú 10 Pm a 11 Pm
Paraguay 12 Am a 1 Am
Uruguay 1 Am a 2 Am
Venezuela 10:30 Pm a 11:30 Pm
Costa Rica 9 Pm a 10 Pm
Cuba 10 Pm a 11 Pm
El Salvador 9 Pm a 10 Pm
Guatemala 9 Pm a 10 Pm
Honduras 9 Pm a 10 Pm
Nicaragua 9 Pm a 10 Pm
México 9 Pm a 10 Pm
Santo Domingo 11 Pm a 12 Am
Panamá 10 Pm a 11 Pm

Es esta noche así que si no lo tienes pues ya sabes a que hora puedes conseguirlo
Por si acaso les recuerdo ;)
@super_negrencio Merci!

A favor En contra 0(0 votos)
#22 por kokinbierz0
1 nov 2016, 04:13

una de logro zombie poco hecho por aqui

A favor En contra 0(0 votos)
#23 por elemento115
1 nov 2016, 04:14

Comprobado que desde la aplicación no te dan los logros

1
A favor En contra 0(0 votos)
#24 por giannoe159
1 nov 2016, 04:17

jajaja todos comentan por el logro

A favor En contra 0(0 votos)
#27 por elboss001
1 nov 2016, 04:25

@super_negrencio es que pensaba que lo daban al momento , ya lo tengo y me ha entrado un orgasmo de verlo en mi colección

A favor En contra 0(0 votos)
#30 por supermarques2000
1 nov 2016, 04:32

Logro

A favor En contra 0(0 votos)
#31 por sethc
1 nov 2016, 04:36

¿Yo qué hago aquí? Mamá, frío, miedo...

A favor En contra 0(0 votos)
#33 por nefele
1 nov 2016, 05:00

Logro

A favor En contra 0(0 votos)
#5 por elboss001
1 nov 2016, 01:01

Me gustan estas viñetas de repeticiones

A favor En contra 0(0 votos)
#8 por sirronkcuhc
1 nov 2016, 01:27

#7 #7 super_negrencio dijo: Horarios para comentar por el logro "ZOMBIE":
España 4 am a 5 am
Argentina 12 Am a 1 Am
Bolivia 11 Pm a 12 Am
Brasil 1 Am a 2 Am
Chile 12 Am a 1 AM
Colombia 10 Pm a 11 Pm
Ecuador 10 Pm a 11 Pm
Perú 10 Pm a 11 Pm
Paraguay 12 Am a 1 Am
Uruguay 1 Am a 2 Am
Venezuela 10:30 Pm a 11:30 Pm
Costa Rica 9 Pm a 10 Pm
Cuba 10 Pm a 11 Pm
El Salvador 9 Pm a 10 Pm
Guatemala 9 Pm a 10 Pm
Honduras 9 Pm a 10 Pm
Nicaragua 9 Pm a 10 Pm
México 9 Pm a 10 Pm
Santo Domingo 11 Pm a 12 Am
Panamá 10 Pm a 11 Pm

Es esta noche así que si no lo tienes pues ya sabes a que hora puedes conseguirlo
Por si acaso les recuerdo ;)
Estate que a las 4 AM voy a estar mínimamente cuerdo como para escribir un comentario, si ya creo que veo doble

A favor En contra 0(0 votos)
#36 por budgerigar
2 nov 2016, 04:29

La baticueBa. BATICUEBA.

A favor En contra 0(0 votos)
#11 por elboss001
1 nov 2016, 04:00

Primer logroooo

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por elboss001
1 nov 2016, 04:01

Esto se va a petar en 3..2..1...

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por elboss001
1 nov 2016, 04:01

Esto se va a petar en 3..2..1...

A favor En contra 1(1 voto)
#3 por daviceman
1 nov 2016, 00:52

Gotica di q gotica es ghotam aprendiz de politico

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantocabron.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!