Enlace a Los expertos estarán de acuerdo Enlace a ¿Quieres dinero para dulces? Enlace a El causante de lo del puente de Baltimore

2
A favor En contra 16(26 votos)
#3 por nick_valentine
22 may 2014, 13:25

#2 #2 almendrajen dijo: Informate antes de hablar, atolondrao. Era un circuito de varias vueltas y pensó que era la ultima. Celebro el triunfo tras pasar la linea de meta...solo que en realidad quedaba una vuelta mas por disputar. Pero la linea la cruzó.Si es así cambia la historia, aun así sigue siendo un

A favor En contra 11(13 votos)
#1 por carlosjfort
22 may 2014, 13:13

Cuando iba al colegio, una vez en clase de Educación Física le gané una carrera a un compañero por lo mismo, él creía que la meta estaba más cerca de lo que realmente estaba y cuando creyó que la había rebasado se desvió a un lado. Cabe decir que el profesor ya había indicado claramente que la meta estaba donde se había puesto él, ya que tenía que cronometrarnos. La celebración de la victoria en una carrera debería hacerse SIEMPRE después de rebasar la línea de meta.

A favor En contra 7(13 votos)
#7 por vianber
23 may 2014, 10:44

#2 #2 almendrajen dijo: Informate antes de hablar, atolondrao. Era un circuito de varias vueltas y pensó que era la ultima. Celebro el triunfo tras pasar la linea de meta...solo que en realidad quedaba una vuelta mas por disputar. Pero la linea la cruzó.Luego entonces, como reza el título, el ciclista celebró antes de tiempo la victoria y acabó en el puesto 56. Lo que tu haces en tu comentario es añadir información pero no creo que que sea motivo para llamar "atolondrao" al creador de la viñeta.