Arriba
136
Enviado por veryimportantcabron el 17 may 2012, 16:43

Cuenta Imposible

Yao - Cuenta Imposible

Vía: propia
destacado
#38 por FJLL
19 may 2012, 10:23

Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0

39
A favor En contra 132(206 votos)
destacado
#44 por troll_planeando
19 may 2012, 10:31

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Macho, no se si decir que te aburres mucho o eres un monstruo de las mates por que yo a la segunda linea de operaciones hice un epico! XD.

4
A favor En contra 130(142 votos)
destacado
#63 por miguiproductions
19 may 2012, 11:22

Nadie leerá esto, pero es una ecuación que no se puede resolver, al final pone =0 pero es de más de una incógnita y no te dan más ecuaciones #38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
la has cagao

8
A favor En contra 102(128 votos)
destacado
#45 por Skimoco
19 may 2012, 10:38

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Enséñame maestro

A favor En contra 69(77 votos)
destacado
#72 por azrae
19 may 2012, 11:48

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Te has olvidado de la (y) y la (r)

La verdad no se que formula has resuelto pero has troleado a to piter

A favor En contra 69(73 votos)
destacado
#31 por thewarlock
19 may 2012, 10:21

El resultado de eso es 3







compruébalo si tienes huevos..

A favor En contra 52(56 votos)
destacado
#51 por yao___ming
19 may 2012, 10:48

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
A tus órdenes, mi señor

A favor En contra 45(51 votos)
destacado
#43 por Pedubear
19 may 2012, 10:28

#24 #24 ClaviculaNox dijo: Mas abajo:Razona tu respuesta :trollface:
tu::raisins2:
Normalmente en matemáticas no se razona ni justifica el resultado , porque el proceso para hacerlo ya demuestra el razonamiento.

2
A favor En contra 40(42 votos)
#73 por helbananero
19 may 2012, 11:48

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
dime la verdad eso te lo has inventado verdad? ajjajajajaajaj joer por que si no eres un matematico super culto, serias uno de los pocos intelectuales de las mates de CC

A favor En contra 19(27 votos)
#13 por espirituazul
19 may 2012, 10:18

syntax error= suspendido

A favor En contra 18(22 votos)
#70 por eustaquiadenoche88
19 may 2012, 11:42

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Eres el Chuck Norris de las Matemáticas !!.

A favor En contra 17(27 votos)
#61 por rainstly
19 may 2012, 11:21

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
eres un Dios!!

A favor En contra 14(22 votos)
#84 por smwm
19 may 2012, 12:56

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
¿Y cómo sabemos que no te lo has inventado?
De todas maneras, no lo ha leído ni Dios

2
A favor En contra 14(18 votos)
#40 por samuelcasion
19 may 2012, 10:25

#2 #2 22dany dijo: primero en comentar yujuuu!!¿Cuándo pasará la moda de los tontos que quieren ser los primeros en comentar tonterías?

Aunque, por otro lado, la peña no se podría desfogar agusto a negativos con ellos

A favor En contra 11(11 votos)
#74 por kekosita
19 may 2012, 11:52

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Que clase de brujeria es esta

A favor En contra 11(13 votos)
#24 por ClaviculaNox
19 may 2012, 10:19

Mas abajo:Razona tu respuesta
tu:

4
A favor En contra 10(28 votos)
#32 por francisco1998
19 may 2012, 10:21

lo probe cn la calculadora y daba syntax error

A favor En contra 10(10 votos)
#7 por joses3
19 may 2012, 10:17

error 404 yaoming

A favor En contra 8(18 votos)
#57 por seryibrawl
19 may 2012, 11:12

las cuentas son largas pero el metodo facil. hay que multiplicar todos los parentesis y sumarle el ultimo, entonces te quedará una ecuacion de x e y, despeja x o y respecto de la otra y ya tienes para cada valor de x un valor paray. Una solucion concreta es x=7 (el 4º parentesis se anula y anula todo lo demas) y solo te queda el ultimo parenteis en el que solo hay una funcion repecto de y, se resuelve esa ecuacion que es mas chica y obtienes un resultado para y. Solucionado.

A favor En contra 8(8 votos)
#41 por rpk
19 may 2012, 10:26

La viñeta esta equivocada, yao ni se hubiera dignado a ir al examen

A favor En contra 7(7 votos)
#91 por trew
19 may 2012, 13:36

#44 #44 troll_planeando dijo: #38 Macho, no se si decir que te aburres mucho o eres un monstruo de las mates por que yo a la segunda linea de operaciones hice un :yaoming: epico! XD.Os ha trolleado bien, se lo ha inventado xD
La solución en si será un polinomio en 3 variables (coordenadas cilíndricas) donde los exponentes pueden superar el 100 (dejé de contar cuando el de Y pasó 50 y no iba ni por la mitad xD) igualado a 0.
Evidentemente la solución no será única, será un elemento geométrico tridimensonal (tipo esfera, cubo...) pero bastante complejo.

4
A favor En contra 7(9 votos)
#96 por rulomantic
19 may 2012, 13:54

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Claro que sí, campeón

A favor En contra 7(9 votos)
#97 por alonsin
19 may 2012, 13:54

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
Claramente se lo ha inventado. Como han dicho más arriba, no puedes resolver una ecuación con varias incógnitas, necesitas un sistema de ecuaciones, y teniendo un sitema, ya puedes resolver con el método que te dé la gana (Gauss, por ejemplo)

A favor En contra 7(11 votos)
#66 por alber73
19 may 2012, 11:37

¿¡¡¡Qué idioma es ése?!!!!!!!?

A favor En contra 6(6 votos)
#75 por angel19203
19 may 2012, 11:53

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
como metistes todo eso en la calculadora??

A favor En contra 6(12 votos)
#42 por burn99
19 may 2012, 10:26

#27 #27 jimmy1797 dijo: :kiddingme: te pone el resultado al final, es 0El resultado no es 0. Está igualando a 0 para que seas capaz de averiguar cuanto valen x e y.

2
A favor En contra 5(7 votos)
#71 por bladers
19 may 2012, 11:46

#38 #38 FJLL dijo: :friki: Respuesta:

( Lx2 + Lx2 )
75 = L x 2 + L x 2
75 = 4 x 2 + x (por) 2
75 = 8 + 2x (paso el 8 al otro lado de la igualdad.)
67 = 2x (paso el 2 al otro lado de la igualdad)
33,5 = x
reemplazo en la fórmula del resultado
x + 4 = 75/2
33,5 + 4 =75/2
37,5 = 37,5
a) b = 2a
area = 72 = (a+1)(b+3) = (a+1)(2a+3) ---> a^2+ 5a -69 = 0
no es esta
b)b = 3a
area = 72 = (a-1)(b+3) = (a-1)(3a+3) ---> (dividiendo entre 3) 24 = (a-1)(a+1) = a^2-1
c) a^2 + b^2 =34
b = 2a - 1 --->a^2 + [4.a^2 - 4a + 1] = 34 ---> 5.a^2 - 4a -33 = 0
d) a^2 + b^2 =34
b = 3a + 1 ---> a^2 + [9.a^2 + 6a + 1] = 34 ---> 10a^2 + 6a - 33 = 0
porque este tio abla de areas y de valores con "a" y "b"??? pa mi que nos la a intentado meter a todos...

A favor En contra 5(25 votos)
#15 por ertuipe
19 may 2012, 10:18

Con lo de nueva publicación habra muchos : "Primero en comentar"

A favor En contra 3(7 votos)
#18 por callatevosssmascos
19 may 2012, 10:18

Eso con la profe delante, es mejor...

A favor En contra 3(3 votos)
#19 por lucaspalaciog
19 may 2012, 10:18

Las matemáticas...
Desde luego es muy buena.

A favor En contra 3(3 votos)
#55 por dani271
19 may 2012, 10:59

el resultado es 5 :fuckyeah: -no fuckencio es 334 - :closeenough

A favor En contra 3(3 votos)
#65 por dionisio_bbc
19 may 2012, 11:36

#42 #42 burn99 dijo: #27 El resultado no es 0. Está igualando a 0 para que seas capaz de averiguar cuanto valen x e y.te pide 'halla el resultado', no dice nada de resolver, despejar las incógnitas, ni hallar el valor de X e Y ;)
El resultado de esa operación es 0.

A favor En contra 3(3 votos)
#67 por jgm98
19 may 2012, 11:38

Resultado: 8,456732


No se ni lo que he puesto

A favor En contra 3(3 votos)
#81 por peterasekas
19 may 2012, 12:27

nose si se dieron cuenta, al final de la operación pone que da cero, aprende a ver los detalles antes de hacer la viñeta xD, pero muy buena de todas maneras

A favor En contra 3(3 votos)
#103 por isleo
19 may 2012, 14:53

Saludos CuántoCabrón: he visto esta ecuación y he flipado, pero luego he visto lo fácil que resulta resolverla. Principalmente me doy cuenta que todos los términos de la ecuación se están multiplicando, con lo cual, que con uno de estos me 0, vale, porque cualquier número multiplicado por 0 es cero. Vale, él último es un sumando, el (y^2-6*y+8+(y^4-12*y^3+52y^2-96*y+64)^1/2)^2 (Pongo 1/2 porque es lo mismo que una raíz cuadrada. Luego decír, que cuando esto sea también 0, se cumplirá la ecuación, con lo cual, tan sólo es necesario hallar Y de aquí y sustituirla en cualquiera de los factores e igual a 0 para hallar X o r. Despejando en cada uno de los factores igualados a 0 te dará todas las posibles soluciones de la ecuación.

A favor En contra 3(5 votos)
#27 por jimmy1797
19 may 2012, 10:20

te pone el resultado al final, es 0

2
A favor En contra 2(16 votos)
#106 por cholomoreno
19 may 2012, 15:31

Muy facil al final pone = 0 ¿no?

2
A favor En contra 2(2 votos)
#115 por jaimedd
19 may 2012, 17:36

Como pone al final, el resultado es 0

A favor En contra 2(2 votos)
#137 por troll_planeando
27 may 2012, 21:49

#44 #44 troll_planeando dijo: #38 Macho, no se si decir que te aburres mucho o eres un monstruo de las mates por que yo a la segunda linea de operaciones hice un :yaoming: epico! XD.trew....aparte de que solo he entendido trolleado, os y XD tu también te merece ser un caza trolls por descubrir al troll este! mis felicidades... por cierto, la semana que viene tengo examen de mates a si que si me vendrías muy bien tío XD.

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por terramon
19 may 2012, 10:17

lo va hacer su madre

A favor En contra 1(7 votos)
#10 por Pikachuteelijo
19 may 2012, 10:17

-Suma,resta,multipicación....PROOOOFEEEE.

A favor En contra 1(7 votos)
#11 por pinillos
19 may 2012, 10:17

Y esa es la razón por la que aún estoy en 4 de la eso

A favor En contra 1(7 votos)
#14 por dastan_troll
19 may 2012, 10:18

Me has visto cara de calculadora maestra? :yao:

A favor En contra 1(3 votos)
#25 por bakalao
19 may 2012, 10:19

#3 #3 bakalao dijo: :yaoming: esto no lo explicasteno entiendo porque a los primeros comentarios los inchais a negativos, teneis envidia o k¿¿ comento yo 3ro y que¿¿ ya comentareis vosotros ******* !!!!!!

A favor En contra 1(5 votos)
#35 por nembox
19 may 2012, 10:21

aver quien es el listo que lo adivina ¿:changeacepted:?

A favor En contra 1(1 voto)
#49 por 0331
19 may 2012, 10:46

Y el resultado es : ¿y a quien le importa?

A favor En contra 1(1 voto)
#53 por anigroeg
19 may 2012, 10:56

cuando ves eso en un examen dan ganas de poner que el resultado no existe...
solo de verlo me entra un dolor de cabeza TT

A favor En contra 1(1 voto)
#54 por LoCrack
19 may 2012, 10:59

Mirad si os fijais la respuesta es 0, pues si observamos bien todos los numeros se estan multiplicando por lo tanto si conseguimos que un parentesis sea 0 como lo demas se multiplica ya lo tendremos. ;)

A favor En contra 1(1 voto)
#59 por marcosvife
19 may 2012, 11:15

WTF como podis comentar tan rapido

A favor En contra 1(1 voto)
#60 por lltorrente
19 may 2012, 11:16

El resultado es cero.









Viene al final...

A favor En contra 1(3 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en cuantocabron.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!